Publikationen der PH Karlsruhe

Diese Seiten bieten Zugriff auf verschiedene Publikationen der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe:

Das Bildungsjournal DIALOG setzt sich die Wissenschaftskommunikation als ein zentrales Ziel. Es erscheint zweimal jährlich und bietet neben dem Einblick in ein Schwerpunktthema jeweils auch Informationen über aktuelle Projekte, Publikationen und Veranstaltungen.

Die Jahresberichte geben jeweils einen Rückblick auf das vergangene akademische Jahr, neben dem Rechenschaftsbericht des Rektorats enthalten sie Berichte zu Projekten aus den Fakultäten und Verwaltungseinheiten sowie Zahlen zur Hochschule.

Unter PH AKTUELL kompakt gibt es Zusammenfassungen eines in der Regel monatlich erscheinenden internen Newsletters für alle, die sich über das Geschehen an der Hochschule regelmäßig informieren möchten.