10. - 12. Oktober 2018: Einführungstage für StudienanfängerInnen

Begrüßung und Informationsveranstaltungen

Von Mittwoch, den 10. Oktober bis Freitag, den 12. Oktober 2018 finden die Einführungstage für StudienanfängerInnen im Wintersemester 2018/19 statt.

Am Mittwoch begrüßt der Prorektor für Studium und Lehre, Prof. Dr. Christian Gleser, alle Erstsemesterstudierenden, die in diesem Rahmen auch wichtige allgemeine und organisatorische Informationen für den Start ins Studium erhalten.

Es finden im Rahmen der Einführungstage außerdem Begrüßungen durch Dozentinnen und Dozenten einzelner Studiengänge und Fächer statt. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich über Aktivitäten auf dem Campus, wie etwa über den Hochschulsport oder die Angebote des Zentrums für Informationstechnologie und Medien zu informieren.

Programm der Einführungswoche zum Download

Stand des Programms: 11. Oktober 2018
Bitte beachten Sie mögliche (Raum)Änderungen.

Kategorie: Studierende
Freitag 28 September 2018