Aktuelles

18. Mai 2019: Infotag für Studium und Weiterbildung an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe

Vorträge und individuelle Beratung zum Studienangebot auf dem Campus in der Bismarckstraße

Über das Studien- und Weiterbildungsangebot der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe können sich Schülerinnen und Schüler, Bachelorabsolventinnen- und absolventen sowie Weiterbildungsinteressierte am Samstag, den 18. Mai 2019, von 10 bis 14 Uhr im Rahmen einer Hausmesse und bei Vorträgen informieren. Studienberaterinnen und -berater sowie Fachexpertinnen und -experten stellen auf dem Campus an der Bismarckstraße Fächer, Studiengänge und Weiterbildungsangebote vor, informieren über das Bewerbungs- und Zulassungsverfahren und sprechen über Anforderungen und Studieninhalte.

Die Pädagogische Hochschule Karlsruhe bietet Bachelor- und Masterstudiengänge für das Lehramt Grundschule sowie für das Lehramt an Werkrealschulen, Hauptschulen und Realschulen an, außerdem die Bachelorstudiengänge Pädagogik der Kindheit sowie Sport- Gesundheit-Freizeitbildung. Auch Masterstudiengänge mit bildungswissenschaftlicher Ausrichtung zählen zum Angebot der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe, etwa der Masterstudiengang Kulturvermittlung.

An Berufstätige aller Branchen, die sich im Bildungsbereich qualifizieren und professionalisieren möchten, richten sich die vielfältigen Angebote des Zentrums für wissenschaftliche Weiterbildung (ZWW).

Weitere Informationen zum Programm demnächst an dieser Stelle.

Kategorie: Veranstaltungen
Sonntag 17 März 2019