21. bis 22. September 2017: Konferenz zur Zukunft der digitalen Lehre in BW

Hochschulnetzwerk Digitalisierung Baden-Württemberg (HND BW) lädt an die Hochschule Offenburg

Seit fast einem Jahr existiert das Hochschulnetzwerk Digitalisierung Baden-Württemberg (HND BW), in dem auch Forschende der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe u.a. aus den Bereichen Mathematik und Pädagogik engagiert sind. Ziel des Netzwerks ist es, die Zusammenarbeit aller Hochschularten zu stärken und gemeinsam Lösungen zu den Herausforderungen der sich ereignenden Digitalisierung zu erarbeiten.

Nun findet  21. bis 22. September 2017 die erste Konferenz an der Hochschule Offenburg statt, die sich der Zukunft der digitalen Lehre in Baden-Württemberg widmet.

Alle an diesem Thema Interessiertensind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Die Teilnahem ist kostenfrei und erfordert lediglich eine Anmeldung bis zum 8. September. Neben Workshops und Vorträgen werden sich auch verschiedene Themengruppen zusammenfinden.

Weitere Informationen zur Tagung, Anmeldung und dem Programm gibt es hier.

Kategorie: Veranstaltungen
Dienstag 25 Juli 2017