21. Februar 2018: Jour Fixe bei "Lehmanns Flora"

Nächster Termin der Kooperationsveranstaltung von PH KA und KIT

Das interdisziplinäre Kooperationsprojekt mit dem KIT - seitens der PH vom Institut für deutsche Sprache und Literatur sowie dem Institut für Biologie und Schulgartenentwicklung getragen - verbindet Umweltbildung mit literarischer Bildung. Anhand eines Aquarells und eines Textes des Dichters Wilhelm Lehmann (1882-1968) wird im laufenden Studienjahr jeden Monat eine andere Wildblume vorgestellt.

Am kommenden Termin werden Dr. Karlheinz Köhler (Biologie) und Dr. Wolfgang Menzel (Deutsch) eine Pflanze beschreiben. Der Jour fixe startet um 11:55 Uhr in der Hochschulbibliothek (Eingangsbereich).

Alle Interessierten (Studierende, Dozierende, Verwaltung und Gäste) sind herzlich eingeladen.

Weitere Informationen gibt es hier.

Kategorie: Veranstaltungen
Mittwoch 31 Januar 2018