Aktuelles

21. Juni 2017: „Das Beste aus der Schule machen. Der Transfer von Forschungswissen in die Praxis“

Vortrag und Diskussion mit Prof. Dr. Hans Anand Pant (Deutsche Schulakademie / Deutscher Schulpreis)

Im Juni 2017 begrüßt die Pädagogische Hochschule Karlsruhe mit dem Geschäftsführer der Deutschen Schulakademie Berlin, Prof. Dr. Hans Anand Pant, einen besonderen Gast. Der Professor für Erziehungswissenschaftliche Methodenlehre an der Humboldt-Universität zu Berlin ist außerdem Mitglied in der Jury für den Deutschen Schulpreis. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen zu der Veranstaltung:

Prof. Dr. Hans Anand Pant:

Vortrag und Diskussion an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe am Mittwoch, den 21. Juni 2017 im Hörsaal 2.A020,16.15-17.45 Uhr.

Die 2015 neu gegründete Akademie der Robert Bosch-Stiftung und der Heidehof-Stiftung ist aus der Initiative zum „Deutschen Schulpreis“ entstanden, mit dem seit vielen Jahren Schulen mit sehr gutem Unterrichts- und Bildungsangebot ausgezeichnet werden. Die Akademie unterstützt Schulkollegien aus allen Bundesländern und allen Schularten bei der Schulentwicklung.

Weitere informationen gibt es auf den Seiten der Deutschen Schulakademie.

Kategorie: Veranstaltungen
Sonntag 21 Mai 2017