24. Oktober 2018: Eröffnung des Akademischen Jahres 2018/19

Vorstellung von Dr. Nils Fabian Gertler, seit 1. Oktober Kanzler der Hochschule, und der Juniorprofessorin Dr. Olga Kunina-Habenicht

Bei der diesjährigen Eröffnung des Akademischen Jahres wird sich der neue Kanzler, Herr Dr. Nils Fabian Gertler, mit einer Ansprache zum Dienstbeginn zum Thema "Gemeinschaft" den PH Angehörigen und der interessierten Öffentlichkeit vorstellen.

Anschließend wird sich Jun. Prof. Dr. Olga Kunina-Habenicht, seit einem Jahr Leiterin des Instituts für bildungswissenschaftliche Forschungsmethoden, in ihrer Antrittsvorlesung mit dem Stellenwert von Wissenschaft und Praxis im Lehramtsstudium auseinandersetzen.

Das Programm wird musikalisch von Sing & Swing, unter der Leitung von Frau Sandra Danyella, begleitet.

Es wird um eine Anmeldung unter rektorat(at)ph-karlsruhe.de gebeten.

Kategorie: Veranstaltungen
Mittwoch 10 Oktober 2018