30. April 2019: VON ALLEM ETWAS - VON NICHTS ZU VIEL

Ein Vortrag über die Big Five der Lebensmittel und ihre Bedeutung für eine gesunde Ernährung

Das Ernährungszentrum im Landkreis Karlsruhe und das Studentische Gesundheitsmanagement der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe (SGM PH KA) laden herzlich ein zum Vortrag

"VON ALLEM ETWAS - VON NICHTS ZU VIEL"

am Dienstag, 30. April 2019 um 18.15 Uhr in der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe, Raum 1.013 (Hauptgebäude, Bismarckstraße 10).

Im Vortrag wird eine Ernährung nach den zehn Regeln der Deutschen Gesellschaft für Ernährung vorgestellt, Zutaten wie Zucker, Fette und Salz kritisch beleuchtet und Tipps für eine im Alltag umsetzbare gesündere Ernährungsweise gegeben.

Fragen zum Themenkreis Ernährung und Lebensmittel sind gerne zugelassen.

Der Eintritt ist frei.

Kategorie: Veranstaltungen