29. November 2018: Feierliche Zeugnisübergabe zum 1. Staatsexamen

Die PH Karlsruhe verabschiedet ihre Absolventinnen und Absolventen in den Lehramtsstudiengängen im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk)

Am Donnerstag, den 29. November 2018 finden im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk) die feierlichen Verabschiedungen der Absolventinnen und Absolventen im Lehramt  Grundschule und im Lehramt Sekundarstufe I statt.

Aufgrund der erfreulich großen Anzahl von Studierenden, die ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben, gibt es zwei Feiern:

1. Veranstaltung (Lehramt  Primarstufe): Um 14:00 Uhr (Einlass ab 13:00 Uhr, bitte spätestens um 13:30 Uhr anwesend sein) im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk), Henriette-Obermüllerstr. 10, 76137 Karlsruhe.

2. Veranstaltung (Lehramt Sekundarstufe I): um 18:00 Uhr (Einlass ab 17:00 Uhr, bitte spätestens um 17:30 Uhr anwesend sein) ebenfalls im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk).

Kategorie: Veranstaltungen
Freitag 09 November 2018