25. Juli 2018: Feierliche Zeugnisübergabe zum 1. Staatsexamen

Die PH Karlsruhe verabschiedet ihre Absolventinnen und Absolventen in den Lehramtsstudiengängen im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk)

Am 25. Juli 2018 finden im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk) die feierlichen Verabschiedungen der Absolventinnen und Absolventen im Lehramt  Grundschule und im Lehramt Sekundarstufe I statt.

Aufgrund der erfreulich großen Anzahl von Studierenden, die ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben, gibt es zwei Feiern:

1. Veranstaltung (Lehramt  Sekundarstufe I): Um 14:00 Uhr (Einlass ab 13:00 Uhr, bitte spätestens um 13:30 Uhr anwesend sein) im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk), Henriette-Obermüllerstr. 10, 76137 Karlsruhe.

2. Veranstaltung (Lehramt Primarstufe): um 18:00 Uhr (Einlass ab 17:00 Uhr, bitte spätestens um 17:30 Uhr anwesend sein) ebenfalls im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk).

Die Absolventinnen und Absolventinnen können sich und ihre Gäste bis 16. Juli 2018 im Rektorat anmelden. Eine Eintrittskarte zur Feier kostet pro Person 5 Euro, sowohl für die Absolventinnen und Absolventen als für ihre Familie und Freunde.

Kategorie: Veranstaltungen
Mittwoch 27 Juni 2018