30. September 2018: Literaturtage goes PH!

Workshop kreatives Schreiben zu klassischer Musik - offen für Studierende aller Hochschulen - Anmeldung bis 31. August möglich

Studierende des Masterstudiengangs Kulturvermittlung der Pädagogischen Hochschule bieten einen Workshop im kreativen Schreiben zu klassischer Musik an. In der Gruppe sollen Texte aller Art erschaffen werden, die dann in einem Konzert präsentiert werden können. Die Ergebnisse des Workshops werden in einem Live Konzert im Rahmen der Literaturtage 2018 am 2. Oktober 2018 um 19:30 in der Karlsburg in Durlach vorgestellt. Lehrende des badischen KONSevatoriums spielen die vier Musikwerke des Workshops, die allesamt von berühmten Komponisten stammen. Die Form der Präsentation erarbeiten wir gemeinsam im Laufe des Workshops.

Wann und wo findet der Workshop statt?

Am Sonntag, den 30.09.18 von 11-14 und 15-18 Uhr im Prinz-Max-Palais, Karlstraße 10, 76133 Karlsruhe. Die Teilnahme ist kostenlos.

Noch Fragen?

Gesamtorganisation: Eva Bochnitschek