Aktuelles

5.-14. Februar 2018: PRÄSENTATION DER FORSCHUNGSPROJEKTE IM MASTER BILDUNGSWISSENSCHAFT

Termine sind für alle Interessierten offen

Im Rahmen des fächerübergreifenden Kolloquiums (Prof. Dr. Annette M. Stroß) präsentieren die Studierenden des 7. Jahrgangs ihre in verschiedenen Wahlpflichtbereichen seit Oktober 2017 erarbeiteten Forschungsprojekte. Neben den Betreuerinnen und Betreuern der Projekte sind Studierende aller Studiengänge wie auch Dozentinnen und Dozenten der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe herzlich eingeladen, an den Präsentationen teilzunehmen. Die Präsentationen finden statt in Gebäude 2, 2. Stock, Raum B 215. Die genaueren Angaben zu Zeitpunkt und Inhalt entnehmen Sie bitte dem beigefügten Plan.

Kategorie: Termine
Donnerstag 18 Januar 2018