9. November 2018: Die PH Karlsruhe und das ZWW auf der Master&More Stuttgart

Info und Beratung zu den Masterstudiengängen und Weiterbildungsangeboten

Du bist Student*in, Absolvent*in oder Young Professional auf der Suche nach der passenden Weiterbildung oder nach einer passenden Universität für dein Masterstudium?

Dann bist du auf der Master&More Stuttgart am Freitag den 9. November von 9:00 – 16:00 Uhr richtig. Die Messe findet im Internationales Congresscenter Stuttgart statt.
Die Pädagogische Hochschule Karlsruhe ist mit gemeinsam mit dem Zentrum für Wissenschaftliche Weiterbildung der PH Karlsruhe mit einem Stand vertreten. Wir laden Sie herzlich ein, sich in einem persönlichen Gespräch, über die Masterstudiengänge, die Weiterbildungsangebote mit Hochschulzertifikat sowie über einen Berufsbegleitenden Masterabschluss zu informieren. Wir freuen uns auf Sie!

Ergänzt wird das Angebot der Messe durch ein vielfältiges Vortragsprogramm. Von der Wahl des passenden Masters, den Finanzierungsmöglichkeiten bis hin zu Tipps, wie Absolventen in der Berufswelt Fuß fassen, ist alles dabei. Außerdem besteht die Möglichkeit, mit den Speakern sowie weiteren Experten aus den Bildungsbereichen über allgemeine Fragen der Masterwahl zu sprechen.

Informationen zu den Tickets und der Anmeldung sowie weitere Informationen findest du hier.

Kategorie: Veranstaltungen
Dienstag 09 Oktober 2018