Aktuelles

Fällt leider aus: Infoveranstaltung für Studierende des 3. & 4. Fachsemesters der Bachelorstudiengänge Education

Mittwoch, 17. Januar, 16:15 Uhr und 17:15 Uhr

Das Prorektorat Studium und Lehre lädt die Studierenden des dritten und vierten Fachsemesters der Bachelorstudiengänge Education zu einer Informationsveranstaltung am Mittwoch, 17. Januar 2018, in die Aula (Gebäude A HS Karlsruhe-Hörsaal) ein.

Die Veranstaltung für die Studierenden des Bachelor Education (Primarstufe) findet im Zeitraum von 16:15 bis 17:00 Uhr und die Veranstaltung für die Studierenden des Bachelor Education (Sekundarstufe I) findet im Zeitraum von 17:15 bis 18:00 Uhr in der Aula statt.

Folgende Themen sollen im Fokus der Informationsveranstaltung stehen:

·         Studien zur individuellen Profilbildung

·         allgemeingültige Regelungen zum Verfassen von Bachelorarbeiten

·         Eignungsabklärung für angehende Lehrkräfte

·         Erweiterungsfächer

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

---

Die Veranstaltung muss krankheitsbedingt leider ausfallen. Es werden stattdessen am Montag, 22. Januar 2018, um 16:00 Uhr (Primarstufe) und um 17:00 Uhr (Sekundarstufe I) in der Aula Informationsveranstaltungen stattfinden.

Kategorie: Studierende
Dienstag 16 Januar 2018