Mit Rammstein bei craft.werk

Vokalensemble „Sing & Swing“ trat bei Kreishandwerkerschaft auf

Bereits beim Neujahrsempfang der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe hatte das Vokalensemble „Sing & Swing“ mit A Capella-Gesang vom Feinsten begeistert. Andreas Reifsteck, Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft, gefiel die Darbietung so gut, dass er das Hochschulensemble vom Fleck weg für den „1. craft.werk Business-Abend“ der Kreishandwerkerschaft engagierte. Mit „Engel“ von Rammstein, „Africa“ von Toto und „Mambo“ von Herbert Grönemeyer sorgten die Sängerinnen und Sänger unter Leitung von Sandra Danyella am 6. März auch hier für ‚good vibrations‘ und ernteten viel Applaus für ihren präzisen und lebendigen Gesang.

„Sing & Swing“ ist eines von insgesamt sechs Musik-Ensembles der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe. Weitere Infos unter www.ph-karlsruhe.de/institute/ph/institut-fuer-musik/ensembles/sing-swing

Kategorie: Sondermeldung
Montag 12 März 2018