Aktuelles

NEU: Informationsveranstaltung für Studierende des 3. & 4. Fachsemesters der Bachelorstudiengänge Education

Montag, 22. Januar 2018, 16:00 Uhr und 17:00 Uhr (Ersatztermin für den 17. Januar)

Das Prorektorat Studium und Lehre lädt die Studierenden des dritten und vierten Fachsemesters der Bachelorstudiengänge Education zu einer Informationsveranstaltung am Montag, 22. Januar 2018, in die Aula (Gebäude A HS Karlsruhe-Hörsaal) ein.

Die Veranstaltung für die Studierenden des Bachelor Education (Primarstufe) findet im Zeitraum von 16:00 bis 16:45 Uhr und die Veranstaltung für die Studierenden des Bachelor Education (Sekundarstufe I) findet im Zeitraum von 17:00 bis 17:45 Uhr in der Aula statt.

Folgende Themen sollen im Fokus der Informationsveranstaltung stehen:

·         Studien zur individuellen Profilbildung

·         allgemeingültige Regelungen zum Verfassen von Bachelorarbeiten

·         Eignungsabklärung für angehende Lehrkräfte

·         Erweiterungsfächer

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Kategorie: Studierende
Donnerstag 18 Januar 2018