Welcome Box für Neugeborene studierender Eltern im Gleichstellungsbüro

Hochschulübergreifende Kampagne „Kind & Campus: So geht’s!“

Studierende mit Kind sind keine Seltenheit an unserer Hochschule. Dennoch geht im Campusleben häufig unter, welchen Spagat studierende Eltern zwischen Hochschul-Alltag und Privatleben meistern.

Um darauf verstärkt die Aufmerksamkeit zu lenken und in und außerhalb der Hochschule das Bewusstsein für die Situation von Studierenden mit Kind zu schärfen, haben das International Student Center des Studierendenwerkes Karlsruhe, der Geschäftsstelle Chancengleichheit am Karlsruher Institut für Technologie, den Büros für Gleichstellung an der Pädagogischen Hochschule und an der Hochschule für Technik und Wirtschaft Karlsruhe, dem Allgemeinen Studierendenausschuss am Karlsruher Institut für Technologie sowie dem Karlsruher Bündnis für Familie bei der Stadt Karlsruhe die Kampagne „Kind & Campus: So geht’s!“ gestartet.

Hierzu gehört auch ein kleines Willkommensgeschenk für (neugeborene) „Karlsruher Studi-Kinder“, eine kleine Aufmerksamkeit und ein Symbol dafür, dass studierende Eltern der Pädagogischen Hochschule herzlich willkommen sind.
Also besuchen Sie uns (gerne mit Kind!) im Gleichstellungsbüro der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe (Gebäude 3, Raum 112), wo die kleine Überraschung auf Sie wartet.

Das Team in der Gleichstellung freut sich auf Sie!

Kategorie: Studierende, Meldungen
Montag 25 Februar 2019