Arbeitsplatzreservierung in der Hochschulbibliothek ab 14. September

Das Bild zeigt eine Frau an der Service-Theke mit Maske, die ihre Bücher unter der Schutzabdeckung einer Mitarbeiterin der Bibliothek reicht

Das Betreten der Bibliothek ist nur mit einer (Alltags-)Maske gestattet

Die Hochschulbibliothek überprüft regelmäßig die Infektionsschutzmaßnahmen und passt diese zur Eindämmung von Covid-19 an die aktuelle Situation an. Aufgrund der hohen Nachfrage müssen Arbeitsplätze in der Hochschulbibliothek ab dem 14. September 2020 reserviert werden.

Sie können sich Ihren Arbeitsplatz über folgenden Umfrage reservieren:

Bitte geben Sie bei der Reservierung Ihre Ausweisnummer an. Für die Reservierung benötigen Sie ein Bibliothekskonto. Gebucht werden können die Arbeitsplätze in Zeitfenstern. Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 12:15 bis 15:15 Uhr. Mittwochs gibt es ein zusätzliches Zeitfenster von 15:30 bis 18:45 Uhr.

Spielregeln

• Bitte tragen Sie während Ihres Aufenthaltes in der Bibliothek einen Mund-Nasen-Schutz. Am reservierten Sitzplatz können Sie diesen abnehmen.
  • Melden Sie sich an der Ausleihtheke an. Sie erhalten eine Zugangskarte die Sie offen an den Arbeitsplatz legen.
  • Bitte halten Sie einen Abstand von 1,5m zu anderen Personen ein.
  • Beim Auftreten von allgemeinen Erkältungssymptomen oder einem Verdacht auf Corona-Infektion dürfen Sie die Bibliothek nicht betreten.
  hsb@ph-karlsruhe.de