Aus der Hochschulbibliothek: Eingeschränkte Öffnung ab 04. Mai

Die Hochschulbibliothek öffnet ab 04. Mai wieder. Es gelten allerdings verschiedene Einschränkungen.

Ein Student sucht ein Buch in einem Bücherregal der Hochschulbibliothek

© Pädagogische Hochschule Karlsruhe. Foto: Stefan Held

Bitte beachten Sie unsere eingeschränkten Öffnungszeiten von Mo - Do von 9 - 15.30 Uhr und Fr von 9 - 12 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass nur  eine begrenzte Anzahl von Einzelpersonen eingelassen wird. Jede Person nimmt sich bitte einen Korb der Bibliothek. Vorgeschrieben für Ihren Aufenthalt in der Bibliothek ist das Tragen einer Alltagsmaske oder das Bedecken von Mund und Nase mit einem Schal oder Tuch.

Das Betreten ist ausschließlich zum Zweck der Ausleihe und Rückgabe von Medien möglich. Ein Aufenthalt zum Lernen und Arbeiten im Haus ist nicht gestattet. Der Kopierraum ist geschlossen, Scannen ist nur eingeschränkt möglich.

Wir können keine Beratung und nur einen eingeschränkten Service anbieten. Für Fragen und Hinweise zur Bibliotheksbenutzung erreichen Sie uns während unserer Öffnungszeiten unter T: +49 721 925-5510 oder über E: hsb(at)ph-karlsruhe.de.

Beachten Sie grundsätzlich die Einhaltung eines Mindestabstands von 1,5 Meter zu allen anderen Personen und die Markierungen auf dem Boden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Bibliotheksteam