[Update 20. Juli: Störung wurde behoben] Aus der Hochschulbibliothek: Momentan kein Passwort zurücksetzen möglich

Das Bild zeigt die Anmeldemaske in "Mein Konto" von dem Online-Katalog der Hochschulbibliothek

Die Funktion "Passwort vergessen?" ist derzeit deaktiviert.

20. Juli 2020: Die Funktion "Passwort vergessen?" im Online-Katalog ist wieder aktiv.

Derzeit gibt es technische Probleme mit der Funktion "Passwort vergessen?" bei dem Bibliothekskonto. Wir bitten dies zu entschuldigen. Der Support wurde bereits kontaktiert. Bis diese Fehlfunktion behoben wurde, bitten wir Sie uns persönlich zu kontaktieren, falls Sie Ihr Passwort zurücksetzen möchten.

Sie können uns jederzeit eine E-Mail schreiben an ausleihe(at)ph-karlsruhe.de oder Sie erreichen uns telefonisch unter +49 721 925-5518.

hsb@ph-karlsruhe.de