Bibliotheksführungen in der Einführungswoche

Zu Beginn des Wintersemesters 2020/21 bieten wir allen Interessierten wieder Bibliotheksführungen an.

Bücherregale in der Bibliothek

© Pädagogische Hochschule Karlsruhe. Bild: Voland

--Alle Führungen sind AUSGEBUCHT!--

Wir freuen uns über Ihr reges Interesse an der Hochschulbibliothek. Alternativ können Sie sich auch selbst durch unsere Bibliothek führen mit der kostenlosen App Actionbound.

Zu Beginn des Wintersemesters 2021/2022

bieten wir allen Interessierten wieder Bibliotheksführungen zu folgenden Terminen an:

Dienstag, 12.10.202110:00 Uhr (ausgebucht)11:00 Uhr (ausgebucht)13:00 Uhr (ausgebucht)15:00 Uhr (ausgebucht)
Donnerstag, 14.10.202110:00 Uhr (ausgebucht)11:00 Uhr (ausgebucht)13:00 Uhr (ausgebucht)15:00 Uhr (ausgebucht)

Bei einem ca. 30-minütigen Rundgang durch die Hochschulbibliothek geben wir Ihnen wichtige Tipps rund um die Benutzung und beantworten gerne Ihre Fragen.

Um an einer Führung teilnehmen zu können, tragen Sie sich bitte online in das Anmeldeformular unter folgendem Link ein:

Treffpunkt ist an der Service-Theke in der Hochschulbibliothek.
Bitte beachten Sie beim Betreten der Bibliothek die 3G-Regelung und die gültigen Hygienemaßnahmen. Bringen Sie daher bitte ein Ausweisdokument und einen Impf-, Test- oder Genesenennachweis mit.
Während des Aufenthaltes in der Bibliothek muss eine medizinische Maske getragen werden.

Alle Informationen zur Benutzung der Bibliothek während der Corona-Pandemie finden Sie auch auf unserer Corona-Seite.

Bei Interesse und einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen bieten wir gerne noch weitere Bibliotheksführungen für Sie an. Wenden Sie sich hierfür bitte per E-Mail an hsb-schulungen(at)ph-karlsruhe.de.

hsb@ph-karlsruhe.de