Online-Schulung zu Citavi am 28. Mai

Eine Person sitzt an ihrem Schreibtisch und hört einer Person, die auf dem Bildschirm abgebildet ist zu

Ein Web-Seminar ist ein interaktives Seminar, das über das Internet gehalten wird. © Pädagogische Hochschule Karlsruhe. Grafik: Voland

Aufgrund der aktuellen Situation durch die Corona-Pandemie können unsere geplante Basis-Schulungen leider nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden. Stattdessen bieten wir am 28. Mai um 16.30 Uhr ein Online-Seminar („Webinar“) zu Citavi an.

Ein Webinar ist ein online stattfindendes Seminar im Web, bei dem Fragen zu Präsentationen o. Ä. live gestellt und beantwortet werden. Die Teilnahme ist ganz einfach: Sie benötigen einen PC oder Laptop mit einer Internetverbindung und ganz normale Lautsprecher, Kopfhörer oder ein Headset. Eine Webcam und Mikrophon sind nicht nötig, da Sie Fragen gerne im Chat stellen können.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme. Bitte registrieren Sie sich über diesen Link für das Webinar.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an hsb-schulungen(at)ph-karlsruhe.de.

hsb@ph-karlsruhe.de