TIPP: Subito – kostenpflichtige Alternative zur Fernleihe

Die Literatur wird dringend benötigt und die Wartezeit für die Fernleihe ist zu lang? Dann hilft der Dokumentenlieferdienst Subito weiter.

Das Foto zeigt eine Nahaufnahme von einem Schreibtisch der Hochschulbibliothek mit Blick ins Grüne. Auf dem Bild sieht man ein aufgeschlagenes Buch, im Hintergrund stapeln sich weitere Bücher.

© Pädagogische Hochschule Karlsruhe. Foto: Voland

Subito ist ein kostenpflichtiger Dokumentlieferdienst wissenschaftlicher Bibliotheken aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und China. Sie können Bücher und Aufsätze aus Zeitschriften und Sammelwerken direkt über Subito online recherchieren und bestellen.

Die Lieferung erfolgt per Post, E-Mail oder Fax direkt an den Besteller. Die Bestellung wird innerhalb von max. 72 Stunden ausgeführt. Bei Eilbestellungen erfolgt die Bearbeitung innerhalb von max. 24 Stunden.

Für die Nutzung von Subito ist eine Registrierung notwendig. Für Fragen zu diesem Dienst wenden Sie sich bitte an den Subito Support.

Weitere Informationen finden Sie unter http://www.subito-doc.de

hsb@ph-karlsruhe.de