Aus der Hochschulbibliothek: Wartungsarbeiten vom 16.9.2020 20:00 Uhr bis zum 17.09.2020 08:00 Uhr

Mehrere Zahnräder in blauer Farbe und die Bildüberschrift "Wartungsarbeiten Hochschulbibliothek"

© Pädagogische Hochschule Karlsruhe. Grafik: Voland

Die Wartungsarbeiten finden von Mittwoch, 16. September 2020 20:00 Uhr bis zum Donnerstag, 17.September  08:00 Uhr statt. Sie betreffen das Bibliotheksystem und den Online-Katalog. In dieser Zeit sind keine Literaturrecherchen oder der Zugriff auf E-Books über den Online-Katalog möglich.
Sie können auch nicht auf Ihr Konto zurückgreifen. Führen Sie bitte notwendige Verlängerungen vorher durch oder schreiben uns eine E-Mail an ausleihe(at)ph-karlsruhe.de.

Der Rückgabeautomat ist über diesen Zeitraum außer Betrieb. Bitte verlängern Sie vorher Ihre Medien oder geben diese rechtzeitig ab. Sie können uns jederzeit eine E-Mail schreiben oder uns während der Öffnungszeiten telefonisch (+49 721 925-5517) erreichen.

Tipp: Über die E-Book-Anbieter können Sie auf die E-Book-Pakete zugreifen. Datenbanken und elektronische Zeitschriften sind von der Störung nicht betroffen.

Veröffentlicht am: 15.09.2020

hsb@ph-karlsruhe.de