Nie wieder abtippen! - Literaturverwaltung mit dem Citavi-Aufbaukurs

Hochschulbibliothek Karlsruhe

Ort:
LLC, Raum 2.B111

Sie haben Citavi bereits kennengelernt - entweder in unserem Basiskurs oder durch eigene praktische Erfahrungen mit dem Programm. Im Aufbaukurs vertiefen Sie Ihre Kenntnisse über die Funktionen, mit denen Citavi Sie beim wissenschaftlichen Arbeiten unterstützt. Insbesondere lernen Sie, wie Sie die Kategorien verwenden, den Termin- und Aufgabenplaner effektiv einsetzen, den Zitierstil individuell anpassen sowie die Anwendung der Citavi Add-Ons. Gerne können Sie uns eigene Themenwünsche vorher schreiben.

Anmeldung: Studierende melden sich bitte über LSF an. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie hochschulexterne Interessenten schreiben uns bitte eine E-Mail an hsb-schulungen@ph-karlsruhe.de

Corona-Schutzmaßnahmen: Ein Nachweis über einen negativen Schnelltest, eine Impfung oder über eine Genesung (3G-Nachweis) ist verpflichtend. Es gilt eine Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Abstände müssen nicht eingehalten werden.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie auf unseren Service-Seiten (nur nach Login verfügbar): An einer Citavi-Schulung teilnehmen und Citavi installieren und einrichten

hsb@ph-karlsruhe.de