Nie wieder abtippen! - Literaturverwaltung mit dem Citavi-Aufbaukurs

Hochschulbibliothek Karlsruhe

Ort:
LLC, Raum 2.B111
Ausschnitt eines Arms, dessen Hand auf einer Computermaus aufliegt. Davor ist eine Computertastatur der Bibliothek zu sehen. Die Bibliothek befindet sich im Gebäude 2 der PH Karlsruhe.

© Pädagogische Hochschule Karlsruhe. Foto: Stefan Held

Sie haben Citavi bereits kennengelernt - entweder in unserem Basiskurs oder durch eigene praktische Erfahrungen mit dem Programm. Im Aufbaukurs vertiefen Sie Ihre Kenntnisse über die Funktionen, mit denen Citavi Sie beim wissenschaftlichen Arbeiten unterstützt. Insbesondere lernen Sie, wie Sie die Kategorien verwenden, den Termin- und Aufgabenplaner effektiv einsetzen, den Zitierstil individuell anpassen sowie die Anwendung der Citavi Add-Ons. Gerne können Sie uns eigene Themenwünsche vorher schreiben.

Anmeldung: Studierende melden sich bitte über LSF an. Mitarbeitende sowie hochschulexterne Interessenten schreiben uns bitte eine E-Mail an hsb-schulungen@ph-karlsruhe.de

Zusätzliche Informationen erhalten Sie auf unserer Service-Seite "An einer Citavi-Schulung teilnehmen" (nur nach Login verfügbar für Mitarbeitende und Studierende) und auf der Service-Seite "Citavi installieren und einrichten" (nur nach Login verfügbar für Mitarbeitende und Studierende).

hsb-schulungen@ph-karlsruhe.de