Online-Schulung: Literaturverwaltung mit dem Citavi-Basiskurs

Hochschulbibliothek Karlsruhe

Ort:
online

Behalten Sie den Überblick über Ihre Literatur! In dieser Einführungsveranstaltung lernen sie alle Grundfunktionen für den effektiven Umgang mit dem Programm kennen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Literatur in Citavi aufnehmen, verwalten, zitieren und in einer vollständigen Literaturliste ausgeben.

Bei einer Online-Schulung können Sie Fragen zu Präsentationen o. Ä. live stellen. Die Teilnahme ist ganz einfach: Sie benötigen einen PC oder Laptop mit einer Internetverbindung und ganz normale Lautsprecher, Kopfhörer oder ein Headset. Eine Webcam und Mikrophon sind nicht nötig, da Sie Fragen gerne im Chat stellen können.

Anmeldung: Studierende melden sich bitte über LSF an. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie hochschulexterne Interessenten schreiben uns bitte eine E-Mail an hsb-schulungen@ph-karlsruhe.de

Zusätzliche Informationen erhalten Sie auf unseren Service-Seiten (nur nach Login verfügbar): An einer Citavi-Schulung teilnehmen und Citavi installieren und einrichten

hsb@ph-karlsruhe.de