Webinar: Literaturverwaltung mit dem Citavi-Aufbaukurs

Hochschulbibliothek Karlsruhe

Ort:
online

Ein Webinar ist ein online stattfindendes Seminar im Web, bei dem Fragen zu Präsentationen o. Ä. live gestellt und beantwortet werden. Die Teilnahme ist ganz einfach: Sie benötigen einen PC oder Laptop mit einer Internetverbindung und ganz normale Lautsprecher, Kopfhörer oder ein Headset. Eine Webcam und Mikrophon sind nicht nötig, da Sie Fragen gerne im Chat stellen können.

In dieser Aufbauveranstaltung lernen Sie vertiefende Funktionen und Möglichkeiten von Citavi kennen - vom Arbeiten in MS Word über die Zitation bis hin zu den Citavi Add-ons. Gerne können Sie uns eigene Themenwünsche vorher schreiben.

Anmeldung: Studierende melden sich bitte über LSF an. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie hochschulexterne Interessenten schreiben uns bitte eine E-Mail an hsb-schulungen@ph-karlsruhe.de

Zusätzliche Informationen erhalten Sie auf unseren Service-Seiten (nur nach Login verfügbar): An einer Citavi-Schulung teilnehmen und Citavi installieren und einrichten

hsb@ph-karlsruhe.de