Qualifizierungsangebote

Die Qualifizierungsangebote werden im Rahmen der akademischen Personalentwicklung an der Pädagogischen Hochschule durchgeführt. Weitere Informationen zu den Inhalten und Teilnahmebedingungen der hier aufgeführten Veranstaltungen finden Sie in den jeweiligen Ankündigungen.

Workshop "Standortbestimmung auf dem Karriereweg. Unterstützungsangebot für Frauen in der Wissenschaft" (5. Juli 2018)
Dr. Anke Diez (Personalentwicklung KIT), Prof. Dr. Annette Worth (Prorektorin für Forschung und Nachwuchsförderung, PH KA), Britta Nann (Gleichstellungsbeauftragte PH KA) und Stefan Wörmann (Forschungsreferent PH KA). -> Bericht zur Veranstaltung

Veranstaltungen im Wintersemester 2018/19:

Dr. Johannes Wahl, Dr. Julia Gasterstädt (Goethe-Universität Frankfurt): "Grounded Theory und Situationsanalyse: Verfahren zur Rekonstruktion komplexer Situationen" (11./12. Januar 2019)

Stefan Wörmann (Forschungsreferat, PH Karlsruhe: "Antragswerkstatt: Erfolgreich Drittmittel beantragen" (29. März 2019)