Einsicht wissenschaftliche Hausarbeiten

Liebe Studierende,

unsere Online-Recherche für die wissenschaftlichen Hausarbeiten haben wir geändert. Jetzt könnt ihr eure Arbeiten mit dem Link auf der Seite der StuVe durchstöbern.

hier geht´s zur Seite > didaktische-werkstatt <

Seit September 2007 ist das Archiv der Wissenschaftlichen Hausarbeiten Bestandteil der Didaktischen Werkstatt. Eingesehen werden können die Wissenschaftlichen Hausarbeiten der letzten 10 Jahre bis einschliesslich 2011 (leider keine neuren Zulassungsarbeiten). Seit Januar 2008 werden ausschließlich die Arbeiten mit der Note 2,5 oder besser in der Didaktischen Werkstatt archiviert und seit dem Sommersemester 2010 sind auch Bachelorarbeiten einsehbar.

Sind Sie fündig geworden? Dann verwenden Sie hierzu bitte das

Startet den Datei-DownloadBestellformular für Studierende

und senden es als Anhang per E-Mail an:

zula(at)ph-karlsruhe.de

Oder bestellen Sie:

● persönlich: Didaktische Werkstatt, Bau II Raum A 002 (durch die Caféteria)

● oder Sie nutzen außerhalb der Sprechzeiten den Briefkasten der Didaktischen Werkstatt und werfen das ausgefüllte Bestellformular dort ein. (Der Briefkasten befindet sich vor der Tür der Didaktischen Werkstatt).

Abgabe des Bestellformulars spätestens am Vortag vor Einsicht (Mo-Do) bis 15:00 Uhr, ansonsten Einsichtnahme erst am darauffolgenden Tag möglich.

Wissenschaftliche Hausarbeiten können zu den jeweils aktuellen Öffnungszeiten eingesehen werden.