3. Kind&Campus-Treff mit Kurzvorträgen zu Beratungsmöglichkeiten

Austausch und Info für studierende Eltern bei Getränken und Snacks - selbstverständlich mit Kinderbetreuung

Mittwoch 22 Apr20
Veranstalter:
Hochschulübergreifende Projektgruppe "Kind & Campus"

Ort:
Mensa am KIT

Die hochschulübergreifende Projektgruppe "Kind&Campus" lädt herzlich zum dritten Kind&Campus Treff am Mittwoch, den 22. April von 16-18 Uhr ein. Das Treffen findet wieder in der Mensa am Adenauerring statt und bietet  studierenden Eltern die Möglichkeit sich mit anderen in der gleichen Situation von verschiedenen Hochschulen auszutauschen.
Neben dem Austausch wollen die Organisator*innen von KIT, Studierendenwerk, Hochschule Karlsruhe und Pädagogischer Hochschule einen Mehrwert mit brauchbaren Informationen anbieten:  Dieses Mal werden sich die verschiedenen Beratungsstellen und die dahinterstehenden Personen des Studierendenwerks vorstellen. So wird es  Impulsvorträge zu den allgemeinen Sozialberatungsangeboten, zur Psychotherapeutischen Beratung (PBS) und mögliche Hilfe vom Wohnungsscout geben.

Auch dieses Mal wird die Kita Sternschnuppe des Studierendenwerks wieder eine Kinderbetreuung anbieten, so dass Sie sich auf die Informationen und das Gespräch konzentrieren können.

Es erleichtert unsere Planung, wenn Sie sich beim Studierendenwerk unter isc(at)sw-ka.de bis spätestens 20.04.2020 anmelden!