2. Kind & Campus-Treff

DIE Plattform für Studierende mit Kind

Montag 04 Nov19
Veranstalter:
Hochschulübergreifende Projektgruppe "Kind & Campus"

Ort:
Mensa am KIT
Plakat zum 2. Kind & Campus Treff mit allen Personen der Projektgruppe im Eltern Kind Lernraum am KIT

Die hochschulübergreifende Projektgruppe "Kind & Campus" lädt herzlich zum nächsten Kind & Campus Treff am Montag, den 04. November 2019 von 16-18 Uhr ein. Das Treffen findet wieder in der Mensa am Adenauerring statt und bietet  studierenden Eltern die Möglichkeit sich mit anderen in der selben Situation von verschiedenen Hochschulen auszutauschen.
Neben dem Austausch wollen die Organisator*innen von KIT, Studierendenwerk, Hochschule Karlsruhe und Pädagogischer Hochschule einen Mehrwert mit brauchbaren Informationen anbieten:  Es wird einen Impulsvortrag geben, der über die aktuellen BAfög-Änderungen sowie andere Finanzierungsmöglichkeiten Auskunft geben wird.

Es erleichtert unsere Planung, wenn Sie sich beim Studierendenwerk unter isc(at)sw-ka.de bis spätestens 28.10.2019 anmelden!