Infoangebot zum 3. Kind&Campus-Treff evtl. online

Info-Teil des geplanten dritten Kind&Campus-Treff vielleicht als Webinare des Kinderbüros

Mittwoch 22 Apr20
Veranstalter:
Hochschulübergreifende Projektgruppe "Kind & Campus"

Ort:
Kinderbüro ON AIR

Leider müssen auch wir von der  hochschulübergreifende Projektgruppe "Kind&Campus" unseren geplanten dritten Kind&Campus Treff am Mittwoch, den 22. April, wie alle anderen Veranstaltungen in diesem Zeitraum absagen.
Die Organisator*innen von KIT, Studierendenwerk, Hochschule Karlsruhe und Pädagogischer Hochschule versuchen aber, den angekündigten  "Mehrwert mit brauchbaren Informationen" dennoch anzubieten:  Geplant waren  Impulsvorträge zu den allgemeinen Sozialberatungsangeboten, zur Psychotherapeutischen Beratung (PBS) und mögliche Hilfe vom Wohnungsscout geben. Wir prüfen nun, ob diese als Webinare ins neue Angebot  "Kinderbüro ON AIR"  der Stadt eingebaut werden können.

An dieser Stelle möchten wir Sie auch auf diese neuen Angebote des Kinderbüros der Stadt Karlsruhe für Familien hinweisen:

Um Familien für die Fragen rund um das Aufwachsen in den kommenden Wochen kompetente Ansprechpersonen vermitteln zu können, wird am Donnerstag, den 19. März 2020 das neue Familientelefon geschaltet. Weitere Informationen gibt es auf den Seiten des Kinderbüros:

LINK:Informationen zum Familientelefon des Kinderbüros der Stadt

Ab Donnerstag, den 19. März 2020 starten außerdem die Webinare von "Kinderbüro ON AIR" zu unter­schied­li­chen Themen von der Geburt bis zur Pubertät. Weitere Informationen zu den Terminen und Themen, der notwendigen technischen Ausstattung und den Anmeldemöglichkeiten gibt es auf den Seiten des Kinderbüros:

LINK: Informationen zu den Webinaren von "Kinderbüro ON AIR"