2. Selbstverteidigungskurs für Frauen*

Angebot des Gleichstellungsbüros für Studentinnen und Mitarbeiterinnen der Pädagogischen Hochschule

Samstag 23 Nov19
Veranstalter:
Gleichstellungsbüro

Ort:
Sporthalle der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe, Moltkestraße 10
Plakat mit Ankündigugn der Selbstverteidigungskurse mit den Umrissen zweier Menschen, die Selbstverteidigungsübungen machen

Am Samstag, den 23. November 2019 findet der zweite von zwei Selbstverteidigungskursen für Frauen in der Sporthalle der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe in der Moltkestraße 10 statt. Die Kurse sind ein Angebot des Gleichstellungsbüros an Studentinnen und Mitarbeiterinnen der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe. In diesem Jahr arbeiten wir das erste Mal mit In Nae zusammen, einem Verein für Kampfkunst, Selbstverteidigung und Gesundheitssport, der seit über 20 Jahren Kurse in Karlsruhe anbietet.

Der Kurs startet um 9:30 Uhr direkt mit dem Praxisteil, die Sporthalle ist ab 9:00 Uhr geöffnet. Im Kurs werden Theorie und Praxis miteinander verbunden. Das Programm kann an die Bedürfnisse und Wünsche der Teilnehmerinnen angepasst werden. Das offizielle Ende ist um 15:30 Uhr, Pausen sind im Zeitraum inbegriffen.

Bei Interesse ist eine verbindliche Anmeldung bis 4. November 2019 notwendig. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 €. Anmeldeformular

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an gleichstellungsbuero@ph-karlsruhe.de oder per Telefon unter 0721 925 4100.

Die Anmeldung erfolgt im Gleichstellungsbüro im Gebäude 3, Raum 112: Mo - Do, 10:00 – 12:00 Uhr, oder per Einwurf in den Briefkasten vor dem Büro.