Auf dem Weg in die Coronagesellschaft? - Öffentlicher Online-Vortrag von Prof. Dr. Annette Treibel-Illian

Vortrag der Soziologieprofessorin im Rahmen eines Gemeindeabends der Katholischen Hochschulgemeinde Karlsruhe

Dienstag 15 Jun21
Veranstalter:
Katholische Hochschulgemeinde Karlsruhe

Ort:
Online-Vortrag

Ängste, Isolation, finanzieller Druck – Führt Corona zu einem gesellschaftlichen Kollaps? Entfremdet uns die Pandemie immer weiter voneinander und spaltet die Gesellschaft in Impfenthusiasten und Impfgegner? Oder gibt es auch zarte Hoffnungsschimmer und die gerade zu Anfang häufig zitierte „neue“ Solidarität in der Krisengesellschaft?

Über diese  und weitere Fragen kommen wir mit Frau Prof. Annette Treibel-Illian ins Gespräch, die al Professorin für Soziologie am Institut für Transdisziplinäre Sozialwissenschaft unter anderem zu den Auswirkungen der Covid-19 Pandemie auf die Gesellschaft forscht.

Der Gemeindeabend findet online statt. Logge Dich einfach bei Zoom ein: Zoom-Meeting beitreten (Meeting-ID: 927 829 6195) - bitte über die Seite der Katholischen Hochschulgemeinde Karlsruhe.