#PHKAliest: Autorenlesung mit Frank Maria Reifenberg

Der Kinder- und Jugendbuchautor und Gründungsmitglied von boys & books liest aus "Projekt Lazarus"

Freitag 30 Sep22
Veranstalter:
boys & books, Institut für deutsche Sprache und Literatur

Ort:
Hörsaal 1.103 im Hauptgebäude, Bismarckstraße 10

Im Rahmen von #PHKAliest präsentiert boys & books live vor Ort eine Autorenlesung mit Frank Maria Reifenberg. Der Kinder- und Jugendautor ist Gründungsmitglied von boy & books. Ab 19:30 wird er aus dem Roman "Projekt Lazarus: In den Fängen der KI" lesen.

Weitere Informationen gibt es in der Pressemitteilung.

Bitte melden Sie sich zur Lesung bis zum 23.09.2022 per Mail an: kontakt(at)boysandbooks.de

Ziel von #PHKAliest, der neuen öffentlichen Veranstaltungsreihe des Instituts für deutsche Sprache und Literatur, ist die projektbezogene Vermittlung von Kinder- und Jugendliteratur an Schule und Hochschule. Auf dem Programm stehen Lesungen und Gespräche mit Autorinnen und Autoren, weiteren Akteurinnen und Akteuren des Kulturbetriebs sowie mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaft­lern. Es finden sowohl Vor-Ort-Begegnungen als auch Onlinetermine statt. #PHKAliest wird im Rahmen von „Neustart Kultur“ der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien durch den Deutschen Literaturfonds e. V. gefördert. Studierende der Deutschdidaktik und des Masterstu­diengangs Kulturvermittlung der PHKA begleiten Organisation und Durchführung.