Call for Applications im Projekt „Bi-directional tandem-learning and teaching” in Laos bis 01.12.22 für das SoSe 2023

Sonntag 11 Dez22

Team XII sucht noch  Volontäre, die im SoSe 23 oder WiSe 23/24 in Laos am Projekt teilnehmen. Das Angebot richtet sich an alle Studierenden und Alumni der PH Karlsruhe. Bei freien Plätzen sind auch Studierende anderer Universitäten gern gesehen.

Die zugehörige Infoveranstaltung findet am Dienstag, den 22.11.22, um 18:00 Uhr in 3.222 statt.

Sie sind interessiert...

…an interkultureller Tandem-Arbeit?

…in einer einzigartigen und herausfordernden Umgebung zu unterrichten?

…daran, wertvolle Erfahrungen für Ihre Weiterbildung als Lehrer*in zu machen?

Bewerben Sie sich jetzt für ein Praktikum!

Schicken Sie dafür einfach ein Motivationsschreiben und  einen Lebenslauf an Prof. Dr. Isabel Martin (isabel.martin@ph-karlsruhe.de )  und Julia Friedl, M.A. (julia.friedl@vw.ph-karlsruhe.de) sowie das Bewerbungsformular des  Akademischen Auslandsamtes, zu  finden unter http://www.thelaosexperience.com/call-for-applications-for-internship-in-laos-6-volunteer-places-team-xii-in-vientiane-in-the-decoloniality-project-bi-directional-learning-and-teaching/.

Unter dem obigen Link finden Sie auch weitere Informationen zu den verschiedenen Partnerschulen, der Finanzierung sowie Erfahrungsberichte, etc.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Prof. Dr. Isabel Martin (Fachleitung Englisch) & Julia Friedl (Akademisches Auslandsamt)