Das MuseumsMobil des Erich Kästner Hauses individuell entdecken: offenes Angebot im Rahmen des Erich-Kästner-Semesters 2024

Dienstag 16 Jul24
Veranstalter:
Institut für deutsche Sprache und Literatur der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe

Ort:
Pädagogische Hochschule Karlsruhe, Bismarckstraße 10, 7633 Karlsruhe
MuseumsMobil des Erich Kästner Hauses für Literatur in Dresden. Foto: Das Erich Kästner Haus für Literatur

Auch am Dienstag, 16. Juli, ist das MuseumsMobil des Erich Kästner Hauses für Literatur (Dresden) auf dem Campus der PHKA, Bismarckstraße 10, 7633 Karlsruhe, zu finden. An diesem Tag haben Interessierte von 9.30 bis 13.30 Uhr Gelegenheit, die Exponate individuell zu entdecken und auszuprobieren. Der Besuch des MuseumsMobils ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das MuseumsMobil steht zwischen Gebäude 1 und  Gebäude 2, Richtung Seminarstraße.

Weitere Informationen zum Erich-Kästner-Semester stehen zur Verfügung auf ph-ka.de/kaestner.

Hör-Tipp: Das Erich-Kästner-Semester 2024 ist eines der Themen der PHKA-Bildungswelle vom 31. Mai (ab Minute 17:21). Zum Nachhören steht die Sendung auf  www.jungerkulturkanal.de und Spotify zur Verfügung.