DER KULTURPLAUSCH - Frank Maria Reifenberg und Birgit Arteaga im Gespräch

Das Institut für deutsche Sprache und Literatur lädt ein zur Onlineveranstaltung im Rahmen des Projekts #PHKAliest, gefördert durch das Programm "Neustart Kultur"

Dienstag 21 Jun22
Veranstalter:
Institut für deutsche Sprache und Literatur

Ort:
Online Angebot
In einem grau umrandeten Quadrat ist in den Farben dunkelgrau, rot und beige NEUSTART KULTUR zu lesen

Bei der Onlineveranstaltung DER KULTURPLAUSCH sind der Kinder- und Jugendbuchautor Frank Maria Reifenberg und die Literaturagentin Birgit Arteaga im Gespräch.

Die Veranstaltung findet über WEbex statt. Bitte melden Sie sich hier an: phkaliest(at)ph-karlsruhe.de

DER KULTURPLAUSCH ist Teil des Projekts #PHKAliest des Instituts für Deutsche Sprache und Literatur. Es umfasst mehrere Veranstaltungen von Autor*innen, Akteur*innen des Kulturbetriebs und Wissenschaftler*innen bis Dezember 2022. Die Reihe, die sowohl digital wie auch in analogen Veranstaltungen angeboten wird, begleiten Studierende der Deutschdidaktik und des Masters Kulturvermittlung. #PHKAliest wird im Rahmen von "Neustart Kultur" der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien durch den Deutschen Literaturfonds e.V. gefördert.