Einführungstage für Studienanfängerinnen und Studienanfänger im Wintersemester 2019/20

Wichtige Informationen rund um den Start in das Studium

Dienstag 08 Okt19Freitag 11 Okt
Veranstalter:
Pädagogische Hochschule Karlsruhe

Ort:
Pädagogische Hochschule Karlsruhe

Für diejenigen, die ihr Studium an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe zum Wintersemester 2019/20 aufnehmen, findet ab Dienstag, den 8. Oktober 2019 eine Einführungsphase statt. Die Informationsveranstaltungen erstrecken sich über die ganze weitere Woche bis Freitag, den 11. Oktober 2019.

Info: Das Programm der Einführungstage als PDF-Datei.

Bei den zentralen Begrüßungs-und Informationsveranstaltungen erhalten Sie wichtige Informationen rund um den Start in das Studium. Die Serviceeinrichtungen der Hochschule bieten einen Einblick in ihr breites Angebot. Zudem kann man sich über weitere Möglichkeiten im Studium, wie zum Beispiel über einen Auslandsaufenthalt, informieren.