Einführungsveranstaltung für Erstsemester im Master Lehramt jetzt als Online-Angebot

Wir begrüßen unsere Masterstudierenden der Lehramtsstudiengänge Grundschule und Sekundarstufe I herzlich an unserer Hochschule.

Dienstag 07 Apr20

Für den Start in das Studium im Sommersemester 2020 stehen ab sofort Informationen auf der digitalen Lernplattform Stud.IP bereit.

Unter "Veranstaltungen" gibt in in Stud.IP jetzt neu die Veranstaltung Informationen für Erstsemesterstudierende in Bachelor- oder Master-Studiengängen zum SoSe 2020.

Dort finden  sich im Bereich "Dateien" alle wichtigen allgemeinen Informationen zum Studienstart sowie auch spezifische Informationen für den Studienbeginn in den Masterstudiengängen Lehramt Grundschule und Lehramt Sekundarstufe I. Wir werden die Informationen in den kommenden Tagen noch vervollständigen - ein Blick auf die Veranstaltung lohnt sich aber schon jetzt!

Hier geht es zu Stud.IP! (Login mit PH-Account)