Exkursion zum Kennenlernen des Kalikokrebses

Aktivität mit Prof. Dr. Andreas Martens (Pädagogische Hochschule Karlsruhe) im Rahmen der Ausstellung NEOBIOTA im Naturkundemuseum Karlsruhe, in Zusammenarbeit mit dem Naturwissenschaftlichen Verein Karlsruhe e.V.

Samstag 07 Mai22
Veranstalter:
Naturkundemuseum / Institut für Biologie / Naturwissenschaftlicher Verein Karlsruhe e.V.

Ort:

Sie waren noch nicht im Kalikokrebs-Projektgebiet? Dann wird es Zeit! Sie lernen den Kalikokrebs, seine Biologie, seine gravierenden Auswirkungen auf die Biodiversität und ein wichtiges regionales Naturschutzprojekt kennen.

Treffpunkt: Rheinstetten/Mörsch, am Parkplatz gegenüber der Bushaltestelle Sonnenstraße (Bus 106)
Dauer: ca. 2 Std.
Teilnahme frei