Fachtag LSBTIQ* Beratung an der PH KA

Fachtag für Interessierte am Thema LSBTIQ* Beratung und Therapie sowie Interessierte und Absolvent*innen des entsprechenden Weiterbildungsangebotes

Donnerstag 15 Jul21
Veranstalter:
Pädagogische Hochschule Karlsruhe und VLSP* e.V.

Ort:
Online-Angebot

Am 15. Juli 2021, 14-18 Uhr findet an der PH Karlsruhe ein Fachtag "LSBTIQ* Beratung" statt. Er richtet sich an Interessierte am Thema LSBTIQ* Beratung und Therapie sowie Interessierte und Absolvent*innen des entsprechenden Weiterbildungsangebotes.

Es gibt ein Programm mit Vorträgen von Absolvent*innen, Ehrung der Alumni des ersten Jahrgangs, Vernetzung von ehemaligen, aktuellen und ggf. zukünftigen Studierenden und der Vorstellung von Praxisprojekten der LSBTIQ*-Beratung.

Die Anmeldung zur persönlichen Teilnahme und ggf. zur Projektkurzvorstellung ist unter folgendem   Link immer noch möglich.