Feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen im Grundschullehramt und den Masterstudiengängen

Erfreuliche hohe Anzahl erfolgreicher Abschlüsse erfordert zwei Termine

Donnerstag 28 Nov19
Veranstalter:
Pädagogische Hochschule Karlsruhe

Ort:
Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk), Henriette-Obermüller-Straße 10, Karlsruhe

Für alle Studierenden, die die Prüfungen erfolgreich absolvieren konnten, kommt nun der Abschied vom Studium. Dies feiert die Pädagogische Hochschule gemeinsam mit den Freunden und Familien am Donnerstag, den 28. November 2019.

Wegen der erfreulich großen Anzahl der erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen finden auch in diesem Jahr wieder zwei nach Studiengängen getrennte feierliche Zeugnisübergaben im Bürgerzentrum Südstadt (Südwerk) statt. So ist um 14:00 Uhr die Verabschiedung im Lehramt Primarstufe (1. Staatsexamen) und von Absolventinnen und Absolventen in den Masterstudiengängen. Es folgt um 18:00 Uhr eine Feier für die erfolgreichen Studierenden im Lehramt Sekundarstufe (1. Staatsexamen).

Die Eintrittskarten hierzu sind im Rektoratssekretariat erhältlich. Einlass ist nur mit einer Eintrittskarte möglich, da im Bürgerzentrum Südstadt eine Einlasskontrolle erfolgt.