Gruppencoaching Struktur im Studium

Dienstag 10 Mai22
16:30 Uhr - 18:00 Uhr

Das Angebot richtet sich an alle Studierende, die vielleicht den Überblick darüber verloren haben, was noch ansteht oder die das Gefühl haben, dass sie dem Studienverlaufsplan nicht mehr hinterherkommen. Wer einfach mal über sein Studium und die (Rest-)Planung reden möchte, ist hier richtig!

Hier trifft sich die Allgemeine Studienberatung mit Ihnen, den interessierten Studierenden, die den Wunsch nach gemeinsamen Austausch rund um das Studium haben. Das Treffen starten mit einem kurzen Impuls zum Thema ‚Struktur im studentischen Alltag‘. Im Anschluss berichten Sie, die Studierenden, von positiven und negativen Erfahrungen während der (Digital-)Semester und von eigenen erprobten Bewältigungsstrategien für den Studierendenalltag. Danach gehen wir in eine gemeinsame Gesprächsrunde über, in der wir Fragen nachgehen, Ihnen Ängste nehmen und Sie die Möglichkeit bekommen Kontakte zu knüpfen.

Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung finden Sie auf der Serviceseite des Vitaminprogramms für das Studium. (Um den Link zu öffnen melden Sie sich bitte mit Ihrem PH-Account auf dem Dashboard an.)

nicolas.huss@vw.ph-karlsruhe.de