Informationsabend "Lehramt studieren in Karlsruhe"

Virtueller Informationsabend für Studieninteressierte mit allen vier Hochschulen, Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Pädagogische Hochshcule Karlsruhe (PHKA), Hochschule für Musik (HfM) und die Akademie der bildenden Künste, die in Kalrsruhe lehramtsbezogene Studiengänge anbieten.

Donnerstag 10 Nov22
Veranstalter:
KIT, PHKA, HfM und Akademie der Künste

Ort:
Virtueller Informationsabend

Karlsruhe bietet eine große Bandbreite lehramtsbezogener Studiengänge: vom Grundschullehramt und Europalehramt über Haupt-, Werkreal- und Realschullehramt bis hin zum Beruflichen Lehramt und Gymnasialen Lehramt. Welche Hochschule welche Studiengänge anbietet und welche Kombinationsmöglichkeiten es gibt, darüber informieren das Karlsruher Institut für Technologie, die Pädagogische Hochschule Karlsruhe, die Hochschule für Musik Karlsruhe und die Staatliche Akademie der Bildenden Künste in Karlsruhe am Donnerstag, 10. November, ab 18 Uhr bei einem gemeinsamen, virtuellen Infoabend. Nach einem 45-minütigen Impulsvortrag besteht Gelegenheit, direkt mit Studierenden, Referendarinnen und Referendaren sowie Professorinnen und Professoren der vier Hochschulen ins Gespräch zu kommen und Fragen loszuwerden. Weitere Infos und Zugang zur virtuellen Veranstaltung gibt es auf www.lehramt-studieren-in-karlsruhe.de. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach am 10. November reinklicken und sich alle wichtigen Informationen zum Lehramtsstudium in Karlsruhe holen.