"Karlsruher Mathesommer" macht Grundschulkinder fit

Auch im Jahr 2022 findet der "Karlsruher Mathesommer" wieder statt: Vom 5. bis 9. September veranstaltet die Beratungsstelle Rechenstörungen der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe eine kostenfreie Sommerschule  für Grundschulkinder  mit Matheproblemen. Gelernt wird in Kleingruppen mit Studierenden.

Montag 05 Sep22Freitag 09 Sep
Veranstalter:
Beratungsstelle Rechenstörungen

Ort:
PHKA Campus in der Bismarckstraße

Dank großzügiger Förderung durch die VECTOR Stiftung kann die Beratungstelle Rechenstörungen unter Leitung von Mathematikprofessor Prof. Dr. Sebastian Wartha auch im Jahr 2022 wieder den "Karlsruher Mathesommer" anbieten. Das Angebot gibt leistungsschwächeren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, ihre Defizite auszugleichen. Der Mathesommer findet wie im Vorjahr in der letzten Woche der Sommerferien von Montag, den 5. bis Freitag, den 9. September 2022 statt.

Ab jetzt ist eine Anmeldung bis zum 12. Juli 2022 über die Beratungsstelle Rechenstörungne möglich: