Keynote und Podiumsdiskussion: "Feedback und Feedforward in der universitären Lehrausbildung in Baden-Württemberg"

Alle Kolleginnen und Kollegen aus dem Lehr(amts)ausbildungsbereich laden wir herzlich zu Keynote und Podiumsdiskussion im Rahmen der Veranstaltung „Feedback und Feedforward in der universitären Lehrausbildung in Baden-Württemberg“ am 11. November 2021 von 13:00 bis 16:30 Uhr ein.

Donnerstag 11 Nov21
Veranstalter:
KIT und PHKA

Ort:
Zoom Meeting

Nach der Keynote von Myrle Dziak-Mahler zur Zukunft der Schule laden wir zur Podiumsdiskussion mit der Rednerin sowie professoralen Vertretungen der Hochschulstandorte Freiburg, Heidelberg, Karlsruhe, Tübingen und Weingarten ein.

So möchten wir gemeinsam auch über die Landesgrenzen hinaus Impulse setzen, die Lehramtsausbildung neu zu denken und bewährte Beispiele aus den Projekten für Transfer und Vernetzung greifbar machen. Wir laden Sie ein, digital dabei zu sein – registrieren Sie sich schnell und unkompliziert über den Eventkalender der ZLB-Website. Sie haben Ideen und Impulse? Gerne können Sie uns diese über das Anmeldeformular zukommen lassen und wir nehmen Ihre Anregungen in die Podiumsdiskussion mit auf!

Details zur Veranstaltung

Bei Fragen stehen wir Ihnen als Organisationsteam jederzeit zur Verfügung.

Freundliche Grüße und gerne bis November

Daniela Dyck (geb. Egger) (Zentrum für Lehrerbildung, Karlsruher Institut für Technologie)
Maresa Coly (Pädagogische Hochschule Karlsruhe)
Margherita Maulella (Heidelberg School of Education)

Hinweis: Organisiert von den Projekten KAiAC-T aus Karlsruhe und Gut beraten ins Lehramt aus Heidelberg findet diese Veranstaltung im Rahmen der MWK-Förderlinie 4 zum „Ausbau der Eignungsfeststellungs-, Beratungs- und Be-gleitungsstrukturen in der Bachelorphase des Lehramtsstudiums" statt.