Landesweiter Studieninformationstag - wir sind dabei!

Reinschnuppern in ein Studium an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe oder über die Weiterbildugnsangebote informieren

Mittwoch 20 Nov19
Veranstalter:
Pädagogische Hochschule Karlsruhe

Ort:
Campus Bismarckstraße

Auch in diesem Jahr öffnet die Pädagogische Hochschule Karlsruhe ihre Türen am Landesweiten Studieninformationstag.

An diesem Tag können sich Studieninteressierte an den Hochschulen und Universitäten in Baden-Württemberg über das Studienangebot, die Studieninhalte, das Bewerbungs- und Zulassungsverfahren sowie die Studienfinanzierung informieren. Außerdem besteht die Möglichkeit, an Lehrveranstaltungen teilzunehmen, um die Studieninhalte kennenzulernen.

Außerdem gibt es einen Stand des Zentrums für Wissenschaftliche Weiterbildung (ZWW ) mit Information und Beratung zu den berufsbegleitenden Weiterbildungsangeboten an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe.