PH im Rathaus 2020

Unter dem Thema : „Gegenwart und Zukunft des digitalen Unterrichts – Lehren und Lernen in und aus der Pandemie“ stellen sich Projekte der Pädagogischen Hochschule der Karslruher Öffentlichkeit vor

Montag 30 Nov20
Veranstalter:
Stadt Karlsruhe und der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe

Ort:
Rathaus am Marktplatz

Auch im Jahr 2020 ist wieder die gemeinsame Veranstaltung "PH im Rathaus" von Stadt Karlsruhe und der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe geplant.

Es wird voraussichtlich drei Vorträge zum aktuellen Thema : „Gegenwart und Zukunft des digitalen Unterrichts – Lehren und Lernen in und aus der Pandemie“ geben.

Die Veranstaltung ist als Präsenzveranstaltung mit 80 Besucherinnen und Besuchern geplant, was eine Anmeldugn notwendig machen wird. Selbstverständlich sind alle Informationen unter Vorbehalt der weiteren Entwicklungen bezüglich der Corona-Pandemie.

Weitere Informationen werden folgen.