Projektmanagement: Herausforderungen und Erfahrungen - 3. Vortrag aus der Reihe "Man lernt nie aus"

Die FaVe Master Kulturvermittlung veranstaltet im Juni und Juli vierzehntägig eine Vortragsreihe über Perspektiven für die Kulturvermittlung für Studierende, Kulturvermittler:innen und alle anderen Interessierten! Im 3. Vortrag referiert Anne-Sophie Risse zur Projektorganisation

Mittwoch 29 Jun22
Veranstalter:
FaVe MA Kulturvermittlung

Ort:
PHKA Campus, Gebäude 2

Die FaVe Master Kulturvermittlung veranstaltet Juni und Juli vierzehntägig ab 18:30 eine Vortragsreihe über Perspektiven für die Kulturvermittlung für Studierende, Kulturvermittler:innen und alle anderen Interessierten!

Wir wollen verschiedene Bereiche der Kulturarbeit vorstellen um die Perspektive auf das Spektrum der Kulturvermittlung zu erweitern, dazu gehören beispielsweise die städtische Kulturarbeit und Projektfinanzierung, Kulturpädagogik an Schulen für Kinder mit Förderbedarf, Kulturvermittlung in Subkultureinrichtungen oder der Berufseinstieg in die Kulturvermittlung. Es werden unter anderem Tom Selzer, Booker und Veranstaltungskoordinator des KOHI und Claus Temps, Leiter des Kulturbüro Karlsruhe sprechen.

Wir freuen uns auf eine interessante, horizonterweiternde Vortragsreihe und auf den Austausch allen die kommen!

Im dritten Vortrag gibt Anne-Sophie Risse einen Erfahrungsbericht von der Projektorganisation der Frühlingstage der Nachhaltigkeit.