SOUND AND SILENCE

Institut für Mehrsprachigkeit, Englisch

Ort:
Pädagogische Hochschule Karlsruhe, Geb. 3 Raum 006
Das Plakat zeigt außer den Daten noch einen rotgefärbten Abendhimmel über einem Wald

Beat the January Blues.  Das Fach Englisch (Institut für Mehrsprachigkeit) lädt herzlich zu einer interaktiven Lesung englischsprachiger Lyrik von Studierenden, Lehrenden, Emeriti und Gaesten ein.

Die Veranstaltung findet am 22.01.2020 um 18. 00 Uhr in Gebäude 3, Raum 006 statt und ist öffentlich.

Everyone welcome, come and listen to poetry, songs, anything that rhymes, or maybe doesn't!
Everyone is invited to read, and to contribute, as well as to just turn up, enjoy the poetry and convivial company of fellow students, staff and guests!

In der Pause verwöhnt uns die Englischfachschaft in altbewährter Weise mit kleinen Köstlichkeiten und Getränken.