Spot on: Angebote des Studierendenwerkes Karlsruhe für Studierende mit Kind - Kind&Campus-Treff online

Online-Angebot im Rahmen der Kampagne Kind&Campus exklusiv für studierende Eltern

Mittwoch 11 Nov20
Veranstalter:
Kampagne Kind&Campus

Ort:
Online über die Plattform edudip

Im Rahmen der Kampagne Kind&Campus der Karlsruher Hochschulen, des Studierendenwerkes Karlsruhe und des Karlsruher Bündnisses für Familie bieten wir mit dem hochschulübergreifenden Format des Kind&Campus-Treff eine gemeinsame Veranstaltung für studierende Eltern an. Dort werden für die Zielgruppe interessante Informationen vermittelt und ein Austausch gestaltet. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation diesmal in digitaler Form.

Hier geht es konkret um die Vorstellung der Angebote des Studierendenwerkes Karlsruhe für Studierende mit Kind, etwa durch die Sozial- und Wohnungsberatung etc.

Referentinnen: Laura Oprea + Bijuan Dong-Barie (Studierendenwerk Karlsruhe)

Anmeldung bei: https://form.jotform.com/202791006028347

Anmeldeschluss: 10. November um 14 Uhr